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Une petite soupe pour tenir le coup – Champignons et son d’avoine !

Voici que voilà la première recette de Hélène Bouh sur Girl Tendance!

Soupe champignons et son d’avoine

Recipe Type: Soupe
Cuisine: Pour 4 personnes
Author: Hélène Bouh
Prep time:
Cook time:
Total time:
Une petite soupe d’hiver pour ne pas avoir froid tout en gardant la ligne. Des champignons, des oignons et un peu de son d’avoine. Ce dernier étant riche en fibres, il est très intéressant pour se débarrasser de quelques petits kilos sans ressentir la faim.
Ingredients
  • 2 oignons jeunes
  • 1 CS d’huile d’olive
  • 250 g de champignons de Paris
  • 55 cl de lait demi-écémé
  • un cube de bouillon de poule
  • 4 CS de son d’avoine (ou flocons d’avoine)
  • sel et poivre
  • un peu d’eau si vous trouvez la soupe trop épaisse
Instructions
  1. Commencer par couper les oignons et les champignons. (Garder quelques lamelles de champignons crus pour la déco). Les mettre dans une poêle avec la cuillère d’huile d’olive.
  2. Dans une casserole, faire frémir le lait avec le cube de bouillon de poule (sans faire déborder !), ajouter le son d’avoine. Saler et poivrer le mélange.
  3. Prendre les champignons et les oignons cuit et les ajouter à la préparation contenue dans la casserole. Laisser frémir 10 min.
  4. Mixer à l’aide d’un mixer plongeant.
  5. Servir chaud.

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